32周就开始感冒,咳嗽鼻塞脖子疼,直到35周还没好,药也吃了,针也打了两次,就是不好,这个对宝宝有影响不,好担心对宝宝不好

其他答案
着凉感冒的情况下,这个时候不能使用药物的,大量的喝温开水也会有一定的帮助。
因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期 产检,监测胎儿发育,加强防御措施。注意休息,适度保暖,少去人员密集的公共场所。饮食要品种多样,增加优质蛋白质的鱼、奶、瘦肉、豆制品等,少吃生冷油腻,不吃辛辣刺激性食物,补充维生素AD和钙。
怀孕的时候感冒的话,有些药物是可以用的,但是有一些药物是绝对不可以乱使用的。
如果你在医生的指导下用药,应该是不会影响到宝宝的,这种不用太担心。
这个不会影响到宝宝的呢,如果你现在在咳嗽打针吃药的话就放宽心情,医生给你用的药物没关系的。
这边又看了医生,那边又不信医生
哎呀,孕妈妈真不容易,一定很难受吧,多喝水,多休息,慢慢就好了。