剖腹产的疤痕怎么办?能擦点什么?

其他答案
剖腹产的话会有一些疤痕,可以采取一些去除疤痕的方法,例如涂抹一些专门的药膏。
不清楚呀,这个也不太了解的,你可以自己到时候问一下医生就知道了吧
可以去药店购买去疤痕的我觉得挺管用的,你可以试一试,不要吃辛辣刺激食物
可以购买一些去疤痕的产品吧,但是这个可能也要慢慢的尝试才能修复。
剖腹产的话,你可以选择用一些祛除疤痕的产品的话,这个应该都是可以的看