月经推迟8天了,检测试纸一条杠,想问月经推迟多少天试纸才能检测出来

其他答案
月经推迟8天检测一条杠,可能是怀孕成功,试纸不太敏感,可以考虑抽血检查孕酮。
月经如果平时都比较有规律性的话,那推迟一个星期测出来的还是比较准确的,一条杠应该是没有怀孕了。
我推迟11天了
我之前也遇到过这种情况,试纸没测出来,结果后来月经自己来了,不用太担心。
不用着急,有时候情绪、生活习惯等因素会影响月经的,慢慢等吧。
有时候月经会推迟,试纸不准也是正常的,再等等看吧。