尿多是怀孕的症状啊?我月经晚了三天了,该怎么做检查呢?

其他答案
这个也不一定的,因为怀孕早期确实也有出现尿频尿急的情况的。这是因人而异的。
怀孕的症状确实是会出现尿频尿急,但是并不是通过尿多就能判断怀孕的,你应该先去医院检查。
这个应该不是的,因为这个尿频呢也没有这么快知道的,这个如果是有胀气的话就有可能
可能是的吧,但是你需要测试一下才能知道的,你可以用试纸去试一下。