月经推迟几天可以用验孕棒?验孕棒是怎样使用的?

其他答案
我们这个时候如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象,但是你要等到停经过后去做检查才可以的。
月经推迟一个星期到10天的时候就可以买个早早孕试纸测验一下,就可以测验出是否怀孕。
这个月经推迟3~5天就可以测试了,抽血比较准确的。定期体检的。
一般推迟一个星期左右就可以使,你可以先看一下说明书再去使用比较,再去使用比较合适。
大家都是一个礼拜或者是同房之后的14天,早上测试就会比较准的。
如果是之前月经周期比较规律,推迟三天以上。就可以用验孕棒测一下有没有怀孕。