小月龄的宝宝吐奶是比较正常的,生理性吐奶主要是因为宝宝的消化系统发育不完善导致的,新生儿的胃容量很小,胃呈水平位,还没有形成生理弯曲,上面的贲门括约肌相对松弛,所以吃进去的奶很容易反流回食道,宝宝吐奶后表情轻松,吃奶量正常不用担心,平时吃完奶拍嗝可以缓解,每次吃奶也可以不喂太饱

其他答案
我们这个时候的孩子是不是吃的太多了或者是着凉了,你要了解清楚孩子的一些情况。
没事的,小宝宝吐奶是挺正常的,消化系统还在发育阶段呢,不用太担心。