今天去检查,切口妊娠,说一型

其他答案
这个也不太懂,所以具体的问题你也可以详细的咨询一下医生,比较放心。
如果检查出现这种切口妊娠的话,你可以问问当地的医生,因为有的可能会影响怀孕。
1型还好了,我2型都还在坚持
切口妊娠可能会引起一些不适,要及时就医,听医生的话,早日康复。
切口妊娠可能会需要手术来处理,不过别太担心,医生会给你合适的建议的。
切口妊娠,就是胎宝宝不在子宫里,有点像异位妊娠,需要医生好好照顾哦。