宝贝吵着不想上幼儿园怎么办

其他答案
宝妈可以找一下宝宝不想上幼儿园的原因了,这样才可以有针对性的消除宝宝的恐惧心理了。
他不想上幼儿园的话,一般是有理由的吧,你要先观察一下他是不是受到欺负了。
其实如果是孩子刚上幼儿园的情况下的话,肯定是不愿意的,慢慢的适应就可以。
我家想去没有让她去下半年去
这个先了解一下为什么
是不是遇到什么问题了呢?或者刚送幼儿园吗?
宝贝吵着不想上幼儿园?可能只是暂时不舍得离开家人,可以尝试给宝贝鼓励,告诉他幼儿园会有很多好玩的事情等着他。
宝贝吵着不想上幼儿园?可能是临时情绪不好,可以试着跟宝贝聊聊,看看到底发生了什么事情。
宝贝吵着不想上幼儿园?可能是想多待在家里哦,可以和老师沟通一下,看看有没有什么办法缓解一下情绪。