孩子幼儿园分离焦虑特别严重,每天烦躁不安

其他答案
这个就是有些孩子缺少安全感的,要考虑给他去多接触比较适合的。
宝宝经常焦虑的话,那你就要叫老师去开导他的呀,一般如果烦躁不安的话,他应该是遇到了什么事情。
如果是有这种焦虑情况下,主要是考虑多陪伴孩子的,这样子比较好的。
这是小孩子一直都在妈妈的身边,很少分开
或许可以跟老师商量一下,看看有没有什么方法帮助孩子缓解焦虑情绪。
可以试着跟孩子多沟通,让他知道幼儿园是个好地方,有很多好玩的东西。
可能是孩子还在适应新环境,多给点时间吧,会慢慢好起来的。