姐妹们,你们跟婆婆关系都怎么样?虽然我婆婆人挺好,但是跟婆婆单独在一起总觉得很不自在。我平常不跟婆婆住一起,现在我怀孕快15周,婆婆每周过来一次,给我做饭帮我干家务,说实话我挺感谢她的,但是婆婆每次说要过来,我就挺不想的。总感觉跟婆婆有隔阂,怎么解决?

其他答案
我觉得尽量的还是不要在一起,时间长的话他都是会有矛盾的,他不可能一点矛盾都没有,我觉得还是要注意
只要没有住在一起的话都可以啊,这样关系会好一点吧?没有那么多的矛盾的
或许可以试着跟婆婆坦诚一些想法,说不定问题会迎刃而解呢。
其实婆婆过来给你做饭帮忙,她也是出于好意吧,可能需要找个机会聊聊心事。
姐妹们,我觉得其实跟婆婆关系还是可以慢慢沟通的,不要急。