积食吃什么管用?宝宝积食都有哪些症状?

其他答案
宝宝积食了以后就容易影响食欲的,而且排便也会不正常,可以给宝宝吃些益生菌的了。
宝宝出现积食的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者鸡内金。
可以补充一些益生菌的,因为这个主要是可以调理一下肠胃的,可以给他补充调理和帮助的。
首先你要清楚的知道宝宝为什么会积食呀,到底是有什么表现,为什么你就确定他一定就是积食呢?
可以吃一些容易消化的食物,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃太多了
这种情况一定要少吃多餐,少量的,不要一次吃太多就可以的的哦!
一般宝宝大便情况的话是可以看得出来的啦,嗯,他如果有这方面的问题的话,要给点健胃消食口服液