28个月孩子,脾气挺大的啊,比如她说一句话我们听不懂,说几遍就会急躁,哭,发脾气。玩具自己玩不好,就开始往地上扔…有同样的可爱宝贝么

其他答案
宝宝比较小的话都是这样子,这个你要给宝宝做还是安抚,这样会好一点的
是的,孩子发脾气是为了表达自己,试着跟她沟通,也许会有改善哦。
嗯,孩子情绪不稳定是正常的,多耐心一点,陪着她慢慢调整。
哎呀,孩子们都有脾气,谁家没有个小急性子呢,别太担心,慢慢就会好。