耻骨疼痛一般什么时候开始?我产检结果都正常,怎么做利于顺产?

其他答案
这个大部分考虑在怀孕就是后期的时候他在28周左右的时候可能会出现的。
一般的话都是在孕后期会出现耻骨疼痛的现象,毕竟那时候肚子大了压迫的
八个月以上可能就会这样子,身体允许的话,你可以自己稍微走动一下呀,可以散步的
怀孕晚期的时候孕妈妈的身体开始为胎儿的发动做准备了,这个时候就容易有耻骨痛的现象了。
这个是可以做一下呼吸操的,这个是很不错的呢,也是有利于生产的