30+2的晚上出现假宫缩,隔五分钟疼一次,去医院办理入院保胎的时候,没有做任何措施大概早上6点就减轻了疼痛,后又服用了三天的硝苯地平,三天期间白天几乎没有假宫缩,每天晚上频繁假宫缩,但不再疼痛,下地上厕所假宫缩,想上厕所也会假宫缩,有同样情况的姐妹吗?这种情况是假临产吗?

其他答案
建议多注意休息,你现在还没有足月,现在宝宝出生了就是早产儿了不太好
30周B超医生说头大是男孩还是女孩
我现在31周,昨天快下班的时候一个小时假性宫缩了三四次,吓得我回家就直接躺床上了😂,休息了一两个小时才不会一站就宫缩😂
得多卧床休息吧,我一胎前置胎盘,胎盘低,假性宫缩很严重,都得保胎,医生让卧床不起,孕晚期被婆婆喊起来走路,幸好保到足月了
现在到假性宫缩很正常
我就假性宫缩的频繁,不过每次我也就在床上侧躺身体放松,也没那么害怕过一会就好了
为啥只吃药不输液阿托西班都五分钟了,我就那样忍了三天宫口开了
宫缩是什么感觉
我这两天也是肚子不舒服,很担心会早产
假宫缩是难受,肚皮发紧,真宫缩很痛,你如果宫缩就很痛那种,那就不是假宫缩了,是真的,赶紧保胎,不要乱动,就在医院呆着
嗯,我也有过类似的情况,有时候假宫缩确实是挺频繁的,但是只要不疼痛就没事的。可能是宝宝在调整位置呢。别太担心哦。