孕期拉肚子宝宝会有不舒服吗?怀孕期间拉肚子可以用药吗?

其他答案
这个时候肯定会影响到孩子,所以有些时候你自己要注意安全,其他的倒没什么问题。
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,但是要注意尽量不要用药,轻微拉肚子的话可以采取食疗的方式了。
妈妈在怀孕的时候出现拉肚子的情况,如果比较严重的话,也是会影响到宝宝的。
注意拉肚子避免脱水的危险了,怀孕期间服用拉肚子的药物,要看是否对胎儿有不好的影
拉肚子也没有什么绝对的药物呀,基本上就是要注意补水,防止你脱水呀
这个不可以的哦,这个可以考虑一下吃益生菌的,看能不能缓解的哦