怀孕后私处特别痒,痒的受不了,才一个月也不能用药,大夫说害怕会流产,有没有和我一样的姐妹,你们都是怎么处理的?

其他答案
我们出现这样的情况,肯定是感染了,一定要注意个人卫生,注意护理才会更好。
妈妈在怀孕过后,私处发痒比较厉害的话,平常就要多注意局部的干净卫生。
如果比较痒的话,那有可能感染引起的,这个还是要注意一下,最好是做一下治疗的
每天清洗,保持干净
怀孕时私处痒痒的姐妹不少,我也是其中之一。我就坚持用温水清洗,穿宽松透气的裤子,让私处保持干爽,痒痒感就会缓解一些。
怀孕期间私处痒是挺常见的现象,我就经常用清水冲洗,保持干燥,不要用香皂或护理液,痒的时候轻轻拍一下。
哎呀,怀孕时私处痒痒是挺难受的,我当时就用温水清洗,穿透气的内裤,还有避免搔抓,痒痒感就慢慢减轻了。