孕晚期耻骨疼,胎动动作大,经常一动下身疼,是不是快生了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有耻骨痛的情况,这个是因为孕妈妈的身体开始为胎儿的发动做准备的了。
我们这个时候还是需要小心身体状况,注意身体,一定要休息好,注意补钙。
到了这个时候是因为肚子大了,会有一些不舒服的反应,自己要检查清楚,注意休息好就可以。
下身疼痛可能是子宫扩张导致的,不用太担心,但如果疼痛过于剧烈或持续时间长,最好咨询医生。
胎动动作大可能是宝宝努力踢腿或者转身的结果,说明他在成长中很活跃。
这个时候宝宝越来越大了,对耻骨的压力越来越大,所以会感觉有点疼痛是正常的。