预产期怎么计算?产检的时候计算的准吗?

其他答案
按照末次月经起始日计算,预产期应该是月份加9减3或者是日期加7的
一般是按照末次月经来的第一天计算怀孕的时间了,整个孕期应该是280天的时间了。
那个还是挺准确的,从你最后一次来月经那一天开始算的,你可以看一下
这个的话肯定是可以推算的,一般情况下的话,你可以根据你末次的时间去推。
预产期的话,根据自己最后一次月经来计算的,一定要注意按时检查,一定要。