原本每次我都说断奶母乳,小孩一吃就又有了多了些,一大一小产奶,现在小孩六个月整了,大米弄成米粉他也不太想吃,

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的情况吧,最主要是了解清楚我们的孩子是否健康就可以了。
大部分都是一边奶水多一边少,我那会也是这样的,宝宝一岁多的时候断奶的
六个月的宝宝可以尝试加一些蔬菜泥或水果泥,慢慢培养他的饮食习惯。
可能是宝宝还没适应米粉的口感呢,试着给他煮点粥糊糊看看。