怎么计算预产期?预产期前几天需要住院?

其他答案
预产期一般需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的。
这个一般都是需要医生给你推算的,还有就是不一定到了预产期就会发动,要看一下有没有宫缩的
预产期只是个大概的时间,这个接近预产期的时候,你可以去医院做个检查看看才可以。
只有超过预产期的时候才要考虑,就是住院观察的,目前可以考虑先不用提前的。
这个预产期就是按末次月经来计算的呀,这个一般都是阵痛的时候再去的