孕期舒缓音乐都有哪些?怀孕期间每天要睡够多少个小时?

其他答案
孕妈妈是可以听听童谣的,还可以听一些古典音乐的,是可以帮助舒缓自己的情绪了。
这个你自己可以百度搜索或者自己可以直接的下载的,我觉得都会有很多。
孕期的话这个时候基本上要看你身体需求了呀,有的就比较嗜睡,可能会10多个小时左右
每天就是要保证就是在10个小时左右比较适合一些的。需要多注意休息的。
在怀孕的时候,一般情况下可以选择一些轻音乐之类的,都是可以都是比较好的。