四维已做好 有没有宝妈会看男女的? 四维胎儿左心室内点状强回声 其他检查结果都正常,还需要进一步检查吗?麻烦各位宝妈给点意见

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,这个时候需要看孩子的生殖器,这样才会比较准确一些
医生要是没有说需要做进一步的检查的话,那你就不用去做了啦,按时做好产检就好了
看不出来的呢、宝宝健康就好的呢、祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安、宝宝健康快乐成长的呢,