孕早期肚子胀发硬是怎么回事?怀孕早期都能能做哪些动作?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候会出现肚子胀,而且还发硬的话。就要注意是不是肠胃消化不良导致的。
我们怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象,但是还是需要看情况做好相关检查。
有些肠道不好,消化不良,这些可能都会直接影响到的。需要调理。
在怀孕早期的时候,如果出现肚子胀的情况,可以问问当地的医生,因为肚子胀的话也是会有影响的。
建议多注意休息,可能是因为胀气的原因,建议吃饭不要太凉了,注意饮食均衡
建议多注意休息,不要太劳累了,一定不要做弯腰的动作,多注意休息