孕期高血压怎么控制调理?

其他答案
怀孕期间是容易有高血压的问题,建议饮食方面少油少盐的了,尤其是不要吃腌制食品的了。
不是很高的话,自己控制一下情绪,多吃些芹菜跟海带,这些都是会有一定的帮助。
血压比较高的,食药剂的饮食方面尽量保持清淡一些,才可以更好地进行帮助的。
在怀孕的时候,如果血压偏高,可以在医生的指导下吃点药物来降低血压就可以的。
我孕晚期血压很高,自己都吓坏了,当时我是吃的美好蕴育润康,听说它里面的卵磷脂可活化细胞,控制血压,预防妊娠高血压和妊娠糖尿病。我吃了半个月去复查,指标终于正常了。
注意情绪,保持心情愉快。
饮食清淡,少吃油腻和辛辣。
多喝水,多休息,别太累。