孕30周+1,高血压,尿蛋白2+,说是子娴前期,让住院了,不知道啥时候好,有点担心

其他答案
孕妈妈是容易有高血压的问题,建议孕妈妈可以控制盐分的摄入,而且还需要遵医嘱用药了。
孕妇的全身的血管都属于收缩的状态,胎儿在里面发育会生长受限、胎盘循环功能障碍。
虽然不知道具体情况,但是医生会给你最好的治疗和护理,相信他们会尽力让你和宝宝都健康安全。
我也经历过类似情况,住院让医生可以更好地监测你和宝宝的状况,很快就会好起来的。
别太担心,孕期高血压和子娴前期是常见的情况,住院是为了确保你和宝宝的安全。