冰糖炖雪梨坐月子的时候可以吃吗?坐月子期间哪些食物不能吃?

其他答案
妈妈在坐月子的时候是可以喝冰糖炖雪梨的。坐月子的时候尽量不要吃生冷刺激性的食物。
我们自己在坐月子期间就不要去吃这种寒性的食物,要不然对身体会有一定的影响。
这个阶段其实还是少吃一些的,因为这个比较凉的会有一定的影响性的。
可以的呀,这个冰糖炖雪梨这个月子都是可以喝的,这个也是挺润的
坐月子的时候可以注意一下饮食,适当的吃是不影响的,这个时候一定要营养均衡。