7个月的宝宝添加辅食,首选是哪种辅食呢?

其他答案
宝宝刚开始吃辅食的话建议从原味的米粉开始添加了,而且还需要注意量不要太多的了。
七个月大的宝宝,如果刚开始添加辅食的话。刚开始可以选择原味或者高铁的米粉
这个时候先给孩子吃点米糊吧,要看他吸收的情况给他吃东西,这样才会更好一些。
米粉,土豆,南瓜这些都是可以考虑补充一些的,可以考虑慢慢给它增加一些比较适合的。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,也不要一次给宝宝穿着比较多,会好一点的
6个月的时候就可以添加辅食,第1次添加的时候一定要适量的给宝宝添加辅食。