爱他美白金和铂金一样吗?奶粉的营养配方和配料都一样吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的奶粉,大品牌的奶粉自然就会比较更给力一些。
金白金版本的也是可以的,每个版本的品质非常不错的,吸收也不一样的,主要是要合适比较重要的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试试看,毕竟每个宝宝情况不一样的
两个奶粉都挺好,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要。
这款奶粉是不错的,但是一定要看情况,选择一些合适的东西,这样就可以了。