O型血的妈妈 生下来的宝宝 会黄疸严重吗😟

其他答案
妈妈如果是o型血的话。如果爸爸也是O型血,那么宝宝溶血症的可能性就比较大。
这种事情你不能确定的,因为很多黄疸有其他原因造成的现象的。不一定是这个原因的。
没事的我也是0我大宝那时候好像也是有点黄疸,到时候多晒太阳就好了
我是 o 型血,生老大时,月子里黄疸只是多吃多睡一个星期自己就好了,所以不用担心
黄疸是挺常见的,宝宝会好起来的,耐心等待吧。
别太担心,只要医生觉得没问题就好,有些宝宝黄疸会自己消失的。
没关系啦,有的O型血的妈妈生出来的宝宝可能会有点黄疸,但不一定严重。