想问问各位孕妈妈 还有宝妈 我子宫畸形 子宫旁边还有个瘤 3月份预产期 想剖腹产的时候一起把瘤拿出来 有推荐的医院和医生嘛?比较迷茫

其他答案
姐妹可以问一下比较好一点的医院,比如人民医院,妇幼医院之类的。
你们那里没有妇产科医院吗?可以去这种专门的医院看一看,应该可真
北京大学第三医院海淀院区
姐妹你是什么溜,我也是。
去市区的妇幼保健医院
哎呀,听说子宫畸形加上子宫旁边还有个瘤确实让人有点迷茫。可以咨询一下当地的妇产科医生,看看他们有没有推荐的医院和医生,他们应该会比较了解情况的哦。