爱他美德版pre和2段区别包括什么呢?奶粉配方及营养怎么样?

其他答案
肯定会营养和配方方面有点不同的,吸收也不同的,主要需要合适的。
应该是有点不一样的,每个奶粉都是不一样的,这个你可以自己对比一下的
应该还是有点区别的,这个情况你可以自己看一下,对比一下都可以的
营养配方成分都是有区别的,然后价格的话肯定有区别的,要注意。
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没什么太大的问题的。