孕晚期了 我想问一下大家 生完娃做完月子我想跟老公待一起 也就是带孩子一起出去 但是公婆说我和小宝在家待着条件会比较好 但是我还是想跟老公一起出去 毕竟新婚 不想分开 你们觉得呢

其他答案
是生完孩子之后打算带着孩子跟老公一起生活是吧?其实也可以的,你老公挣钱你带孩子。如果只是你跟老人在一块的话,其实会有很多矛盾的
每个人的身体都是不太一样的,有的相对来说会比较多,有的就是会比较少,这个没有问题的。
其实在一起会比较好吧,不管怎么样,两个人在一起也是要更好一点的
夫妻一定不能分开住
公婆不同意就两个人出去了,孩子给公公婆婆带。过二人世界更美好
还是两个人在一起的好,我现在怀孕了二胎,一胎他是在家工作还能回来陪我,现在他出去上班了,叫我明年跟他出去,孩子给奶奶带,每个月打钱回来,他妈妈也说可以,带两个小孩真的挺累的,他妈妈就操心家里担心我们,还要管店子,都问他妈妈要钱,这几年都没看到给自己买衣服,就是给我女儿买。
我当初就是选择跟公婆在家带孩子,一来省点钱,二来有公婆搭手带带孩子,结果不但家里没跟给我搭手,我还得伺候一家人,而且宝宝六个月的时候发现他把别的女人肚子搞大了! 跟他单独出去带孩子,你会辛苦一点,但是夫妻感情可以维护好,
聊天可以不
没事啦,只要注意孩子的保暖和饮食,带出去散散步也挺好的。