合生元奶粉是哪里产的?看好合生元奶粉了,适合宝宝转奶吗?

其他答案
这款奶粉是属于进口的,主要是选择一些质量好的奶粉,基本上对身体是没什么太大的问题。
这款奶粉是属于进口的,按照情况选择一些合适的奶粉,这样就没什么太大的问题了。
这个奶粉确实是可以的,这个是属于观念现场的一款配方奶粉有利于吸收的。
对呀,这个合生元的奶粉也是不错的,这个比较好吸收,含有益生菌也是特别适合宝宝转奶的
这个你看你是说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的哦!