怀孕7周多了,脖子肿,不知道麝香不能喷,喷了一次应该没事吧

其他答案
这个时候也要看个人情况去做好相关检查的,一定要了解清楚我们的身体状况。
能不自己用药的情况下就不要自己随便乱用呀,你都已经喷了,那现在到底是出现什么问题了呢?
放心啦,喷一次应该没事的,别太担心,注意保持心情愉快。
麝香这些香水的确最好少用,对宝宝不太好,下次尽量避免喷在身上。
哎呀,脖子肿可能是孕期正常的反应,不用太担心,多休息一下就好。