产后第一次月经是24号 第二次27号这个月29号都还没来什么原因

其他答案
如果是我们在给孩子喂母乳期间不来例假是很正常的,有些时候我们只需要了解一下身体状况。
可能是和你最近的心情有关系吧,多注意休息不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院
可能这些产后的月经还没有办法说这么快的就恢复正常吧,还是要观察。
我现在快五个月还没来
可能是身体还在调整啦,放松心情,多吃点好的,月经会准时来的。