24+5粘稠物白带加一点血丝,正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕24周的时候粘稠的白带带有一些血丝的话。就要注意,是不是比较劳累导致的。
我们这个时候不严重的话,只能是先观察,一定要了解清楚身体的实际情况才可以的。
这个时候可能要考虑,就是有点早产的情况,需要格外注意小心一些的。
建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下多注意休息,不要太劳累了
那肯定不正常的呀,这个肯定要赶快去看一下的,这个是见红的。。