今日排卵第十四天,体温36.9,体温还是偏高状态,现在能测出怀孕吗?

其他答案
这个时候的体温是属于正常的,最主要是了解清楚大家的身体是否健康就好了。
这个体温我觉得没什么问题呀这个体温,你想知道是否怀孕的话,现在去检测也可以啊。
末次3.9号21号排卵,体温一直都是36.8至37.2早上测的试纸白板
体温偏高可能是身体其他原因,先别急,再等等再看看吧。
9度有点高,但不一定就是怀孕,等一段时间再测准确些。
体温有点高啊,可能还是排卵后的状态呢,等等再测测吧。