一胎女儿,和我长相一点关系都没有,竟长得像她姑姑,很讨厌,希望这二胎能像我,不然我这大眼睛,双眼皮,圆脸真的是浪费了

其他答案
这种事情其实主要是宝贝健健康康做好的,这个都是有基于遗传的可能性的。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以。
妈妈和宝宝之间的亲情不是只有外表,她姑姑长得像也挺有意思的。
哈哈,可能是遗传基因跳跃了呢,不过都是自己人,都是宝宝。
没关系啦,每个宝宝都有自己独特的外表,多可爱啊!