宝宝昨晚三更半夜哭了一声,我以为肚饿,马上起来冲奶粉,结果一口都不喝,眼白白看着浪费这几勺奶粉,心烦了骂了几句,她一直哭,然后没睡好,今日睡到9点起床跟我去完市场回来一直睡到现在,一直睡不醒,不知道咋回事,我该不该叫醒她吃东西,睡那么长时间,晚上怕睡不着

其他答案
宝宝半夜三更的哭,可能是肚子不舒服,也有可能是积食胀气等一般小月龄都是用哭闹来表达诉求的。
宝宝在半夜出现哭闹的情况。会不会是肠胃不舒服或许闹觉的原因。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服,你要给他做一下安抚才可以的
有可能是晚上吃多了,肠胃不舒服,也有可能做梦了,晚上最好不要在孩子睡觉时骂她 也容易受到惊吓
宝宝睡得好就让她多睡一会吧,晚上可能会睡得更好呢,没关系的。
宝宝可能只是想多睡一觉,也许是在长身体呢,让她多休息一下。
宝宝可能是昨晚哭闹过度累了,现在在恢复精神呢,不用太担心。