爱他美德版换澳版需要转奶吗?所有的奶粉里面都含脂肪吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,主要是大品牌的奶粉可以考虑混合喂养。
不同版本的奶粉之间还是需要转奶的了,这样可以让宝宝的肠胃有个逐步适应的过程了。
我们这个时候可以考虑给孩子混合喂养一段时间,要看孩子的吸收情况来判断。
要给宝宝换奶粉的话,你要先进奶粉一起混合着给宝宝吃,这样会好一点的
是的呀,如果都不含脂肪的话,那孩子可能就长不胖的呀,大部分都是有的。