惠氏启赋4段配方表和三段的有什么区别?惠氏启赋系列的有没有适合孕期喝的?

其他答案
应该都是挺不错的,每个奶粉都是不同的,只要是适合的话,那就是可以的
我们这个不同阶段的奶粉,它的营养成分不一样,按照年龄阶段选择就可以。
惠氏启赋第四阶段的奶粉和第三阶段的奶粉。是适应不同年龄阶段的宝宝。
第4阶段奶粉的话,它跟第三阶段奶粉肯定还是有区别的,营养配方成分不一样