从33周开始检查胎心监护,36周到39周医生说不合格胎儿心跳没怎么跳,说我血压高你们也是这样的吗

其他答案
胎心监护不合格的话那多半是胎儿有缺氧的问题,血压高的话是比较危险的,可能要剖腹产的了。
胎心如果是出现异常,需要考虑去吸氧之后再去复查的,避免发生异常的。
我们这个是要看情况做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
宝宝可能会缺氧哦,孕期有妊娠高血压是比较危险的哦,平时要注意休息,注意营养
胎心监护是为了宝宝安全,有问题医生会及时处理,别太担心,一切都会好起来的。
血压高可能会影响胎心,别太紧张,听医生的建议,好好照顾自己。
哦,看来医生有点担心,没事的,放松心情,多休息。