怀孕7周孕酮62,医生让保胎吃药,我吃药就吐了,怎么办,可以不吃吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话。是要通过吃药打针来补的。
当然可以不吃啊,并不是医生开的药就一定要吃,而且宝宝没有问题,也不一定非要吃药的
有些人体质可能会比较敏感一些的,一定要忌点,饮食方面尽量清淡一些才比较安全的。
哎呀,吃药吐是挺难受的,不过还是要听医生的话,试试看能不能换一种方式吃药吧。