宝妈们,刚刚去理发店洗头,本来就想简单洗个头,但是我大姑子说她那有水疗卡,叫我报她的,我也不知道水疗是什么,然后理发师帮我涂上了后说躺10分钟,10分钟后我才想起来问他怀孕了能做水疗吗他说没事,是氨基酸和蛋白,大家们,怀孕能做一次水疗吗有没有人和我一样的,好对不起宝宝,好紧张担心

其他答案
没关系的,只是个小护理,宝宝应该没事,别太担心了。
别紧张,水疗对宝宝应该没啥影响,放宽心情。
没事的,水疗就是个放松一下的护理服务,不用太担心。