宝妈们,你们二胎发动要多久呀? 我这疼了快三个小时了,一指都没开。要疼多久才能生呀? 宝宝你乖一点快点出来吧,你个头那么大妈妈怀你真的好辛苦

其他答案
这个是要看情况做好相关检查,这个不一定每个人身体状况是不一样的。
我们这个时候也要看身体的状况的,每个人身体体质情况不一样,它都会有一定的区别的。
应该快了的,如果是几分钟一次应该就快了的,加油,加油,你也可以走一下的
一般都是很快的呀,这个可以多走动一下的,阵痛暂停的时候就走一下
那这样子确实是的,所以自己一定要注意控制一下,一定要按时去医院做检查。
确实很辛苦的,加油,加油,应该也快了的,如果是几分钟一次应该就快了
接马上发动,马上发动
用手揉乳头开的快
宫缩开指到生12小时 30分钟顺产 无侧切无撕裂
接马上发动