3.7号来的姨妈 3.13结束的 3.22号排卵的 小肚子老是有轻微的疼痛 一下就没有了 测试了白板是测试的太早了吗 基本上天天测试 都是白板

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率是会比较大一点的
到时候就可以测试的,抽血应该是比较准确也是比较可靠安全放心一些的。
查血没有。医生喊在观察一下
我也是7号,也没测出来,也没来来姨妈
恭喜接宫内好孕
同一天排卵的,怀上了吗
我怀一胎的时候,肚子疼了半个月把脉说怀孕了.但测不出来.抽血也没有.我认为的一般这次排卵期你同房了后面开始有持续性,不是整天的那种,痛感不强,就是怀孕了
我和你一天排卵期,也没测出来
咱俩同天末次,同天排卵
我跟你是一样,3月9号来的姨妈,然后也是天天测,然后天天白板
末次3.9号 25号排卵日 这几天也是肚子微疼,腰酸疼分泌物增多 我的周期30~33天 8号才该来姨妈呢
可能是排卵期导致的轻微疼痛,不用太担心哦。