各位仙女们,昨天前天家里有点忙,转的多昨天晚上肚子发紧发硬,右下腹有点疼,疼了3~4次,手脚孕晚期开始就肿了,昨晚更是肿的厉害到现在还没有消肿,刚检查完三天,需不需要去医院一趟呢

其他答案
肚子发硬发紧,这个是假性宫缩了,如果太频繁了,有可能导致早产的危险,怀孕晚期手脚发肿可能是压迫
这个不一定的,看一下各种情况,毕竟每个人的情况应该都是不一样的
孕晚期肚子本身就会出现发紧发硬,再加上劳累,只要不是很频繁是不要紧的,肿的厉害是因为长时间站立,可以睡觉把肿的部位垫高,第二天就会好一些,不用太紧张
可能是宝宝在里面活动的原因,试试休息一下,看看会不会好些。