孩子爸爸感冒了传染给宝宝,现在有点咳嗽,吃什么药好一点?

其他答案
这个时候只能是考虑给孩子使用一些感冒药,比如我们给孩子都是吃小快克的。
宝宝出现感冒咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
感冒确实容易出现传染的情况的,还是要注意提高抵抗力比较好的。
你要知道你们家孩子是什么原因的,生病呀,并不是咳嗽的,就有什么特效药的。
宝宝咳嗽,轻微的症状,可以先护理,暂时不用吃药,建议家长可以给宝宝喝点梨水缓解咳嗽,另外保持室内的湿度,注意给宝宝保䁔,饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,注意休息,有助于身体的恢复。
可以用雪梨蒸给他吃
多喝水,减少外出,不要跑热了,衣服热湿了及时更换。