孕36+4昨晚凌晨三点肚子轻微疼伴随着想上厕所,可是一蹲就没有便意,肚子发紧,一胎刨,一胎快满一岁的时发现怀孕,早上去医院检查,医生说我宫缩规律,频率高,叫我住院,可是我不太想住,不知道要住多久才刨,就想知道像这样住多久才刨?

其他答案
这个时候肚子大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好相关检查就可以了。
怀孕已经36周加4天了,凌晨3点肚子有轻微疼痛,想上厕所,那么可能是要发动关注规律宫缩情况。
可以住院到37周后选个时间抛
你抛妇产不是随时可以吗 不用等到有反应在抛妇产
看来宝宝要来报到了,祝一切顺利,加油!
宝宝马上就要出来了,做好准备迎接他吧!
这种情况可能是要生了,要准备好啦,加油!