孕两个多月小肚子坠疼宫颈刺痛像是宫缩一样的痛感有没有同款姐妹

其他答案
我们这个时候小孩子成长发育,可能会有一些不舒服的反应,看个人身体状况。
这个应该考虑就是有些是因为子宫增大压迫的,所以可能会有点不舒服的。
不确定你说的这些疼痛感是怎样的了,如果说你自己感觉真的很严重,应该去检查呀
听说有的孕妈初期会有类似的感觉,可能是身体在适应宫内的变化,保持心情愉快比较重要。
我怀孕初期也有过这种感觉,可能是宫颈在调整位置,不用太担心。
可能是孕初期子宫在做准备工作,多休息放松一下,别太紧张。